BLOG ブログ

ニックニックアーティクル

2018.09.07

炊き込みごはん🍂

 
皆さんこんにちは◡̈

秋は食欲の秋🍂
そんな今にぴったり◎
炊き込みごはんの素のご紹介です!


【炊き込みごはんの素】

CB4B7B1F-9436-4979-B36F-6EC3EAD40799

*3つのこだわり*

①原料へのこだわり
底曳船で漁獲した山口県沖の鯛、のどぐろを使用!
マルハニチロの目利き25年のプロが厳選した
新鮮な原料、味・脂乗りが違います!

②製法・味つけへのこだわり
和食料理人の製法を徹底再現!
素材の味を生かすため、醤油・酒・塩のみ使用。
こだわりの燻製製法で香り高く仕上げました!

③安心安全へのこだわり
化学調味料不使用!
殺菌料・保存料も一切使用しておりません。
本物の「素材の味」をお召し上がりください!

 

*お味紹介*

5C6A8C86-A7DB-4588-B9C0-82455D2CE049

【鯛 ( ¥740+税 )】
鯛を贅沢にまるまる一尾使用。
鯛本来の味を存分に引き立てる、
上品な薄味仕立ての炊き込みごはんです。

【のどぐろ ( ¥740+税 )】
脂ののったのどぐろを使用。
素材本来の旨みが楽しめる、
ほんのり香る生姜と醤油仕立ての炊き込みごはん。


2合のお米と炊飯するだけ。
簡単調理で本格的な炊き込みごはんを。

秋の食卓に是非どうぞ!


ご来店、お待ちしております◡̈